Clinica Odontológica
Dr. García - Velasco
Paseo de la Independencia Nº27
Zaragoza 976 219177

Aviso Legal

AVISO LEGAL

CLÍNICA   ODONTOLÓGICA   GARCÍA-VELASCO,   S.L.,   con   CIF/NIF   nº:   B99422123   y   dirección   en:   Paseo Independencia Nª 27 Pso 4º, 50001 – Zaragoza (Zaragoza), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas web de: www.clinicaodontoestetica.es

Que   CLÍNICA   ODONTOLÓGICA   GARCÍA-VELASCO,   S.L.   consta   inscrita   en   el   Registro   Mercantil   de Zaragoza, Tomo 4065 , Folio 137 , Sección 8 ª, Hoja: Z 57282 , inscripción 3 ª.

Con los límites establecidos en la ley, CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que contienen sus páginas web.

Los contenidos e información no vinculan a CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. no puede controlar. Por lo tanto, CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, deberá contar con el consentimiento expreso de CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L..

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Le informamos también de que tendrá la posibilidad en todo momento de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a: info@clinicaodontoestetica.es o en la dirección: Paseo Independencia Nª 27 Pso 4º, 50001 – Zaragoza (Zaragoza).

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD          

 

Protección de datos de carácter personal según el RGPD

CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.clinicaodontoestetica.es, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@clinicaodontoestetica.es o en la dirección: Paseo Independencia Nª 27 Pso 4º, C.P.

50001 – Zaragoza (Zaragoza).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio

Web: www.clinicaodontoestetica.es, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.clinicaodontoestetica.es, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  1. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.clinicaodontoestetica.es.

 

  1. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de www.clinicaodontoestetica.es y del sector.

Te  recordamos  que  puedes  oponerte  al  envío  de  comunicaciones  comerciales  por  cualquier  vía  y  en  cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

Los  campos  de  dichos  registros  son  de  cumplimentación  obligatoria,  siendo  imposible  realizar  las  finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  1. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L., salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

 

Derechos propiedad intelectual www.clinicaodontoestetica.es

CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.clinicaodontoestetica.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.clinicaodontoestetica.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El  usuario  debe  respetar  los  programas  de  terceros  puestos  a  su  disposición  por  CLÍNICA  ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L., aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.

CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se  prohíbe  el uso contrario  a  la  legislación  sobre  propiedad intelectual de los servicios prestados por CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de

27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. por los gastos que generara la imputación  de CLÍNICA ODONTOLÓGICA  GARCÍA-VELASCO, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En   el   caso   de   usuarios   con   los   que   exista   una   relación   contractual   previa,   CLÍNICA   ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de CLÍNICA ODONTOLÓGICA GARCÍA-VELASCO, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies